而ㅻㅻ땲떚

[통영-거제 여행] 와현모래숲해변 전망과 개별 테라스 바베큐와 스파가 있는 거제 유자향기펜션
   http://blog.naver.com/pwisdom21/20191583723 [489]

[통영-거제 여행] 와현모래숲해변 전망과 개별 테라스 바베큐와 스파가 있는 거제 유자향기펜션

거제도 와현모래숲 해변가에 위치한 유자향기펜션 넘 잘 다녀왓습니다~~~
후기는 블로그에도 올렸으니, 유자향기 펜션이 궁금한 여러분들은 구경오세여ㅎㅎ 사진도 있어여ㅎㅎ

개별테라스에서 와현모래숲해변의 절경을 감상하며 고기를 먹었더니 완전 꿀맛이었구요!!

해변도 넘넘 가까워요~ 걸어서 5분 정도 걸리니까, 가셔서 해수욕도 하시고,
더 가까운 곳에 있는 펜션 야외 수영장도 정말 좋으니 여름철 휴가지로 정말 딱 인것 같아여!!ㅎㅎㅎ

저도 여름 휴가 때 또 가고싶네여ㅎㅎㅎㅎㅎ 요번에는 꼭 가고싶었던 201호로!!!!ㅎㅎㅎ
201호는 인기가 많아서 예약이 남아있을지..ㅎㅎㅎ

전체적으로 분위기도 조용하고 방에서 밤 낮으로 볼 수 있는 바다 절경이(사진) 정말 멋진 유자향기펜션!!!

또 가면 사진을 많이 많이 찍어와야겠어요~~